fcb.portal.reset.password

欧州スーパー杯ガイド / FCB

FC バルセロナ は、今季、最初の公式戦を8月11日20時45分から、セビージャFCを前に戦うことになる。それは、欧州スーパー杯の決勝だ。欧州スーパー杯の決勝を世界中のいつ、どこで見られるのかが一目でわかるFCバルセロナ – セビージャ FC視聴ガイドは、こちらから

8月11日(火) 

カナダ– バンクーバー (11.45AM) / トロント (2.45 PM)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

TSN5, TSN1, TSN3, TSN4

ロスアンジェルス– 11:45 AM (PST) / ニューヨーク – 2:45 PM (EST)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ESPN3 USA, ESPN Deportes TV, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA, Fox Soccer 2Go USA

ブラジル – 3:45 PM (Brasilia)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ESPN Cono Norte

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス3:45 PM / チリ3:45 PM / メキシコ DF 1:45 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

Fox Sports Cono Sur, FOX Sports Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN HD Latin, Fox Sports Chile

英国 – 7:45 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

BT Sport Europe

フランス– 8:45 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 8:45 PM (CET)

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

beIN Sports Spain, Antena 3, TV3, beIN Sports Connect Spain

アラビア諸国 – 9:45 PM (Mecca Time)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com / @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 2 HD

ロシア– 9:45 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

8月12日(水)

日本 – 3:45 AM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

スカチャン0
SUKACHAN0 

インド– 12:15 AM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インドネシア– 1:45 AM (WIB)

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

中国– 2:45 AM (CST)

FC Barcelona: www.fcbarcelona.cn

Soccer Betting Channel 64, Cable TV Channel 201 HD, Cable TV Channel 203 HD, Super Soccer Channel 61

オーストラリア– 4:45 AM (Sydney)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

beIN Sports Australia, beIN SPORTS CONNECT Australia


上に戻る