fcb.portal.reset.password

カンプ・ノウであったリーガ前半戦の両チームの対戦でのルイス・スアレス / VICTOR SALGADO-FCB

コルドバCFーFCバルセロナは様々な国のテレビ局で放送されるが、もし君の国で見られなくてもご心配なく。なぜならラジオ・バルサで英語、スペイン語、カタラン語で放送が聞けるほかインターナショナル・ウェブでも試合の様子を追うことができる。またクラブのオフィシャルウェブでは試合経過や両チームと選手個別の試合データを見ることができる。

2015年5月2日(土)

ロサンゼルス– 7:00 AM (PST) / ニューヨーク – 10:00 AM (EST)

Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル – 11:00 AM (ブラジリア)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス 11:00 AM / サンティアゴ・デ・チレ 11:00 AM / メキシコDF 9:00 AM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

イギリス – 3:00 PM

Sky Go, Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス – 4:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 4:00 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Canal+ Liga / HD, Gol Stadium, GOL T, Movistar TV Fútbol

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラブ諸国 – 5:00 PM (メッカ時間)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 2 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

ロシア – 5:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia +, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インド – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インドネシア – 9:00 PM (WIB)

Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

中国 – 10:00 PM (CST)

QQ Sports Live, Guangdong Sports Channel, Star Sports China, PPLive, LeTV, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

日本 – 11:00 PM (JST)

SKY PerfecTV LIVE, WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

2015年3月3日

オーストラリア – 0:00 AM (シドニー)

Foxtel Play, Fox Sports 5 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Font: Live Soccer.tv


上に戻る