fcb.portal.reset.password

いつ、どこで、 リーグ戦のグラナダ- FC バルセロナ戦を見るのかわからない?全ての情報は、こちらから

世界中で、スペインリーグ、FCバルセロナ-グラナダ戦が視聴されるが、もしも、視聴できない場所がある場合は、クラブの公式サイト www.fcbarcelona.com 或いはTwitter (fcbarcelona) で、追うことが可能だ。

試合は土曜日、カンプノウスタジアムにて行われる。今週、2度目の試合になる。世界での視聴方法は下記から。 

2014年9月27日

アメリカ合衆国

ロスアンジェルス - AM9時 (WST)

ニューヨーク - PM12時 (EST) 
beIN Sports USA

FC バルセロナ: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル- 1:00 PM (Brasilia) 
ESPN Brasil

FC バルセロナ: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt

南アメリカ - ブエノスアイレス PM01:00 / サンティアゴ・デ・チリ 12:00 / メキシコDF AM11:00

ESPN Play Argentina, ESPN3 South America, ESPN Latin America Andina, ESPN Play Latin America, ESPN Cono SurFC

バルセロナ: @fcbarcelona_es y  www.fcbarcelona.es

イギリス - PM5:00 
Sky Sports 
FC バルセロナ: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス - PM06:00 (CET) 
Bein Sports 

FC バルセロナ: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

スペイン - 06:00 (CET) 

Canal+ Liga / HD, GOL T, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FC バルセロナ: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es@fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

アラビア諸国 - 07:00 (Hora Meca / GMT + 3) 

beIN Sports Arabia

FC バルセロナ: @fcbarcelona_ara  www.fcbarab.com 

ロシア– 8:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

インド – 9:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

インドネシア – 23:00 PM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id and www.fcbarcelona.co.id


2014年9月28日(日)

中国 – 12:00 AM (CST)

CCTV 5+ VIP, Sina Sports, Star Sports China, QQ Sports Live

FC Barcelona: Tencent WeiboSina Weibo and www.fcbarcelona.cn

日本 –1:00 AM (JST)

Sky PerfecTV Live, WOWWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap and www.fcbarcelona.jp

オーストラリア – 2:00 AM (Sidney)

FC Barcelona: @fcbarcelona and www.fcbarcelona.com

 

*情報源: Live Soccer TV


上に戻る