fcb.portal.reset.password

リーグ戦ワールドマップ

apa da transmissão televisiva de Málaga CF x FC Barcelona / FCB

Image of a world map with the match schedules Malaga FC Barcelona league championship / FCB

世界中で、スペインリーグ、マラガーFCバルセロナ戦が視聴されるが、もしも、視聴できない場所がある場合は、クラブの公式サイト www.fcbarcelona.com 或いはTwitter (fcbarcelona) で、追うことが可能だ。

試合は水曜日、ロサレダスタジアムにて行われる。今季、3度目のアウェー戦だ。世界での視聴方法は下記から。 

2014年9月24日

アメリカ合衆国

ロスアンジェルス - 13:00 (WST)

ニューヨーク - 4:00 PM (EST)
Bein DEPORTES CONNECT, Bein Sports EE.UU., Bein Sports (スペイン語)

FC バルセロナ: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル- 5:00 PM (Brasilia)
ESPN Brasil

FC バルセロナ: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.pt

南アメリカ - ブエノスアイレス 16:00 / サンティアゴ・デ・チリ 16:00 / メキシコDF 15:00
ESPN Play Argentina, ESPN3 América del Sur, ESPN América Latina Andina, ESPN Play Latinoamérica, ESPN Cono Sur

FC バルセロナ: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

イギリス - 21:00
AHORA TV, Sky Go extra, Sky Go, Sky Sports 5 / HD
FC バルセロナ: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

フランス - 22:00 (CET)
Bein Deportes

FC バルセロナ: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

スペイン - 22:00 (CET)

Canal +1 / HD / 30, Canal + Yomvi

FC バルセロナ: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

アラビア諸国 - 23:00 (Hora Meca / GMT + 3)
Bein Sports Saudí 2 HD, Bein Sports Saudí 15 HD, Bein Sports Conectar Saudí


FC バルセロナ: @fcbarcelona_ara  y www.fcbarab.com 

2014年9月25日

ロシア - 12:00 a.m. (MSK)

Setenta Sports Eurasia
FC バルセロナ: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

インド - 1:30 (IST)
Star Sports 4 Asia
FC バルセロナ: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

インドネシア - 03:00 (WIB)
Fox Sports 2 Indonesia, Fox Sports 2 Camboya, RCTI - Indonesia
FC バルセロナ: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

中国 - 04:00 (CST)
Star Sports China, Guangdong Sports Channel, QQ Sports en vivo, Deportes Sina
FC バルセロナ: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

日本 - 05:00 (JST)
SKY PerfecTV LIVE, WOWOW
FC バルセロナ: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

オーストラリア - 06:00 (Sidney)
Fox Sports 3 Australia
FC バルセロナ: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

*データ提供: Live Soccer TV

上に戻る
_satellite.pageBottom();