fcb.portal.reset.password

Jordi Alba, en una jugada en el partit contra el València a Mestalla / MIGUEL RUIZ-FCB

リーグ戦 FCバルセロナ - FCバレンシア 戦をいつ、どこで見ることができるのか、一目でわかる視聴ガイドはこちらから。

2015年4月18日(土)

ロスアンジェルス – 7:00 AM (PST) / ニューヨーク– 10:00 AM (EST)

beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports USA, Fubo TV, SiriusXM FC

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

ブラジル – 11:00 AM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス 11:00 AM / チリ 11:00 AM / メキシコ DF 9:00 AM

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere, Planeta Fútbol, Sky Mexico

FC Barcelona: @fcbarcelona_es y www.fcbarcelona.es

英国 – 3:00 PM

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

フランス – 4:00 PM (CET)

beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 4:00 PM (CET)

GOL T, Canal+ Liga / HD, C+ Liga Multi, Gol Stadium, Movistar TV Fútbol, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat y @fcbarcelona_es

アラブ諸国– 5:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 2 HD, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 16 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

ロシア – 5:00 PM (MSK)

NTV+ Football 3, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

インド – 7:30 PM (IST)

Star Sports 1 Asia, Star Sports HD 1 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

インドネシア – 9:00 PM (WIB)

Fox Sports 2 Indonesia, RCTI - Indonesia, Fox Sports 2 Cambodia, Orange TV Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

中国 – 10:00 PM (CST)

Guangdong Sports Channel, LeTV, PPLive, QQ Sports Live, Sina Sports, Star Sports 2 China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

日本 – 11:00 PM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

2015年4月19日(日)

オーストラリア – 0:00 AM (Sydney)

Fox Sports 3 Australia, Foxtel Play

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Fuente: Live Soccer.tv

上に戻る