fcb.portal.reset.password

Sergio Busquets, en una acció amb Canales a Anoeta aquesta temporada / MIGUEL RUIZ-FCB

FC バルセロナ - レアル・ソシエダの試合が今週、土曜日(日本時間夜中1時)に行なわれる。世界中でこの試合がいつ、どこで見れるのかは、下記からチェックできる。また、ラジオバルサが英語、スペイン語、カタルーニャ語で対応しており、各言語のサイトから、速報、試合統計、選手統計データなどがチェックできる。

2015年5月9日(土)

ロスアンジェルス – 9:00 AM (PST) / ニューヨーク – 12:00 PM (EST)

beIN Sports USA, beIN Sports en Español, Fubo TV, SiriusXM FC, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル – 1:00 PM (Brasília)

ESPN + Andina, ESPN3 South America, ESPN Play Latin America, ESPN + Sur

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス 1:00 PM / チリ 1:00 PM / メキシコ DF 11:00 AM

ESPN Play Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN + Andina, ESPN3 South America, ESPN + Sur, Blue To Go Video Everywhere, Planeta Fútbol

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

英国 – 5:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go Extra, NOW TV, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス – 6:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 6:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ Liga / HD, GOL T, Canal+ Yomvi, C+ Liga Multi, Gol Stadium

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラブ諸国 – 7:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 2 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

ロシア – 7:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia +, NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インド – 9:30 PM (IST)

Star Sports HD 4, Star Sports 4 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インドネシア – 11:00 PM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

2015年5月10日(日)

日本 – 1:00 AM (JST)

WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

中国 – 0:00 AM (CST)

LeTV, QQ Sports Live, PPLive, Star Sports China, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

オースラリア – 2:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 3 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *情報源: Live Soccer.tv

上に戻る