fcb.portal.reset.password

ビーゴ戦でのスアレス / FOTO: MIGUEL RUIZ

リーグ戦のRC セルタ・デ・ビゴ 対FC バルセロナ戦がいつ、どこで見ることができるのか、一目でわかる視聴ガイドはこちらから。

2015年4月5日(日)

ロスアンゼルス– 12:00 PM (WST) / ニューヨーク – 3:00 PM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV, beIN Sports en Español

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル – 4:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス 4:00 PM / チリ 4:00 PM / メキシコ DF 2:00 PM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

英国 – 8:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD, NOW TV, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス – 9:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 9:00 PM (CET)

Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラビア諸国 – 10:00 PM (Mecca Time)

beIN Sports Arabia 13 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

ロシア – 10:00 PM (MSK)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インド – 23:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

2015年4月6日(月)

インドネシア – 1:00 AM (WIB)

Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

中国 – 2:00 AM (CST)

Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

日本 – 4:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

オーストラリア – 6:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Fox Sports 4 Australia, Foxtel Play

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

  *Font: Live Soccer.tv

上に戻る