fcb.portal.reset.password

Neymar i Javi López en l'enfrontament de la passada temporada a Cornellà / MIGUEL RUIZ-FCB

リーグ戦におけるバルセロナダービー、 RCD エスパニョール - FC バルセロナ戦をいつ、どこで見ることができるのか、一目でわかる視聴ガイドはこちらから。

 

2015年4月25日(土)

ロスアンジェルス– 7:00 AM (PST) / ニューヨーク – 10:00 AM (EST)

beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV, beIN Sports en Español, beIN Sports USA, SiriusXM FC

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

ブラジル – 11:00 AM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br y www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ– ブエノスアイレス 11:00 AM / チリ11:00 AM / メキシコDF 9:00 AM

Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

英語 – 3:00 PM

Sky Go Extra, Sky Sports 5/HD, Sky Go

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

フランス – 4:00 PM (CET)

beIN Sports 2

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra y www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 4:00 PM (CET)

C+ Liga Multi, Gol Stadium, Movistar TV Fútbol, GOL T, Canal+ Liga / HD

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラブ諸国 – 5:00 PM (メッカ時間)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 14 HD, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara y www.fcbarab.com

ロシア– 5:00 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, NTV+ Football 2, Setanta Sports Eurasia +

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

インド – 7:30 PM (IST)

Star Sports 2 Asia, Star Sports HD 2 Asia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com

インドネシア– 9:00 PM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id y www.fcbarcelona.co.id

中国 – 10:00 PM (CST)

CCTV-5, Star Sports China, LeTV, CNTV Sports, PPLive, CCTV 5+ VIP

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo y www.fcbarcelona.cn

日本 – 11:00 PM (JST)

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap y www.fcbarcelona.jp

2015年4月 26 日(日)

オーストラリア– 0:00 AM (シドニー)

Foxtel Play, Fox Sports 5 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona y www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                    *情報提供: Live Soccer.tv

上に戻る