fcb.portal.reset.password

リアソールでのネイマール / MIGUEL RUIZ-FCB

FC バルセロナ - デポルティーボ・デ・ラ・コルーニャ戦の試合が今週、土曜日18時半(日本時間、日曜日夜中1時半)に行なわれる。世界中でこの試合がいつ、どこで見れるのかは、下記からチェックできる。また、ラジオバルサが英語、スペイン語、カタルーニャ語で対応しており、各言語のサイトから、速報、試合統計、選手統計データなどがチェックできる。

2015年5月23日(土)

ロス・アンジェルス – 09:30 AM (PST) / ニューヨーク – 12:30 PM (EST)

Fubo TV, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports en Español, SiriusXM FC, beIN Sports USA

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル – 1:30 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス 1:30 PM /チリ 1:30 PM / メキシコ DF 11:30 AM

DIRECTV Play Latin America, DIRECTV Argentina, DIRECTV Chile, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

英国 – 5:30 PM

Sky Go UK, NOW TV, Sky Sports 5/HD, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス – 6:30 PM (CET)

beIN Sports MAX 5

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 6:30 PM (CET)

Canal+ Yomvi, Movistar TV Fútbol, Canal+ 1 / HD / 30

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラブ諸国 – 7:30 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 16 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

ロシア – 7:30 PM (MSK)

NTV+ Sport Online, Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インド – 10:00 PM (IST)

Star Sports 4 Asia, Star Sports HD 4

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インドネシア – 11:30 PM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

2015年5月24日(日)

日本 – 1:30 AM (JST)

WOWOW

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

中国 – 0:30 AM (CST)

QQ Sports Live, CNTV Sports, PPLive, Guangdong Sports Channel, CCTV 5+ VIP, G-Sports Channel, LeTV, Star Sports China, Sina Sports

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

オーストラリア – 2:30 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                    *Fuente: Live Soccer.tv

上に戻る