fcb.portal.reset.password

バイエルン戦でのメッシ / GERMÁN PARGA-FCB

チャンピオンズリーグ バイエルン・ミュンヘン - FC バルセロナ は、世界各国で放映される。

通常どおり、ラジオ・バルサで生中継が行われ、また、公式サイトクラブの公式ソーシャルメディアを通して、試合をライブで追うことが可能だ。

以下から、世界中のどこにいても、バイエルン-バルサ戦の試合を逃すことがないように、下記から放送スケジュールをチェックできる。

2015年5月12日

ロスアンジェルス – 11:45 AM (PST) / ニューヨーク– 2:45 PM (EST)

Fox Soccer 2GO USA, SiriusXM FC, Fox Sports GO, Fox Sports 1 USA

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル – 3:45 PM (Brasília)

Rede GLOBO, BAND y ESPN Brasil

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ – ブエノスアイレス 3:45 PM / チリ 3:45 PM / メキシコ DF 1:45 PM

ESPN + Sur, ESPN Play Argentina, ESPN HD Latin, ESPN Cono Sur, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, FOX Play Latin America, ESPN Latin America Andina, ESPN + Andina, FOX Sports Cono Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Mexico, ESPN DOS

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

英国 – 7:45 PM

STV Scotland, UTV, ITV 1 UK

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス – 8:45 PM (CET)

Canal+ France

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 8:45 PM (CET)

TV3, Movistar TV Fútbol, TVE La 1

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラビア諸国 – 9:45 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 11 HD, beIN Sports Arabia 1 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

ロシア – 9:45 PM (MSK)

NTV+ Football 2, NTV+ Football, Sport Plus, NTV+ Sport Online, NTV+ Football 3

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

2015年5月13日(水)

インド – 0:15 AM (IST)

TEN Sports India, TEN Sports LIVE, Ten HD, Ten Action

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インドネシア – 1:45 AM (WIB)

SCTV, Nex Entertainment

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

中国 – 2:45 AM (CST)

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

日本 – 3:45 AM (JST)

スカパー!SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

オーストラリア – 4:45 AM (Sydney)

ESPN Australia, ESPN3 Australia, SBS One Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

  *Font: Live Soccer.tv

上に戻る