fcb.portal.reset.password

カルデロンでのジェラルド・ピケ / MIGUEL RUIZ-FCB

アトレティコ・デ・マドリードーFCバルセロナ 戦は、は様々な国のテレビ局で放送されるが、もし君の国で見られなくてもご心配なく。なぜならラジオ・バルサで英語、スペイン語、カタラン語で放送が聞けるほかインターナショナル・ウェブでも試合の様子を追うことができる。またクラブのオフィシャルウェブでは試合経過や両チームと選手個別の試合データを見ることができる。

2015年5月17日(日)

ロス・アンジェルス – 10:00 AM (PST) / ニューヨーク – 1:00 PM (EST)

Fubo TV, beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

ブラジル – 2:00 PM (Brasília)

FC Barcelona: @fcbarcelona_br i www.fcbarcelona.com.br

ラテンアメリカ– ブエノスアイレス 2:00 PM / チリ 2:00 PM / メキシコ DF 12:00 PM

Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere

FC Barcelona: @fcbarcelona_es www.fcbarcelona.es

英国 – 6:00 PM

Sky Sports 5/HD, Sky Go, NOW TV, SKY GO Extra

FC Barcelona: @fcbarcelona www.fcbarcelona.com

フランス – 7:00 PM (CET)

FC Barcelona: @fcbarcelona_fra i www.fcbarcelona.fr

バルセロナ – 7:00 PM (CET)

Canal+ Liga / HD, GOL T, Movistar TV Fútbol, Gol Stadium, Canal+ Yomvi

FCBarcelona: www.fcbarcelona.cat, www.fcbarcelona.es, @fcbarcelona_cat i @fcbarcelona_es

アラビア諸国 – 8:00 PM (Mecca Time)

beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 13 HD

FC Barcelona: @fcbarcelona_ara i www.fcbarab.com

ロシア– 8:00 PM (MSK)

Setanta Sports Eurasia, NTV+ Football 3, NTV+ Sport Online

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

インド – 10:30 PM (IST)

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com

2015年5月18日(月)

日本 – 2:00 AM (JST)

WOWOW, SKY PerfecTV LIVE

FC Barcelona: @fcbarcelona_jap i www.fcbarcelona.jp

インドネシア – 0:00 AM (WIB)

RCTI - Indonesia, Fox Sports Indonesia

FC Barcelona: @fcbarcelona_id i www.fcbarcelona.co.id

中国– 1:00 AM (CST)

LeTV, QQ Sports Live, Star Sports China

FC Barcelona: Tencent Weibo, Sina Weibo i  www.fcbarcelona.cn

オーストラリア – 3:00 AM (Sydney)

Fox Sports Play, Foxtel Play, Fox Sports 4 Australia

FC Barcelona: @fcbarcelona i www.fcbarcelona.com.

 

                                                                                                                     *Font: Live Soccer.tv

上に戻る
_satellite.pageBottom();